娘が寂しそうな顔で何回もママ大好きよって言ってくるんですが愛情不足…
娘が寂しそうな顔で
何回もママ大好きよって言ってくるんですが
愛情不足なんですかね😭
ママも大好きよって抱きしめるんですが
一日に何回も言われます😭
- はじめてのママリ🔰
ママリ
先に言ってあげたらしつこいって言われますよ😆
ママが相当好きなだけで、そういう時期です✨
はじめてのママリ🔰
小3の娘も「お母さん大好き🥺」って言って何回もハグ求めてきますよ。
なんか疲れたときとかに言う時が多いです。
娘が寂しそうな顔で
何回もママ大好きよって言ってくるんですが
愛情不足なんですかね😭
ママも大好きよって抱きしめるんですが
一日に何回も言われます😭
ママリ
先に言ってあげたらしつこいって言われますよ😆
ママが相当好きなだけで、そういう時期です✨
はじめてのママリ🔰
小3の娘も「お母さん大好き🥺」って言って何回もハグ求めてきますよ。
なんか疲れたときとかに言う時が多いです。
「愛情」に関する質問
長い裁判の末、先月離婚が成立しました。 調停の途中から子どもは元夫と面会交流してます。 22日の夕方頃から、23日まで面会してて元夫が帰る日(飛行機の距離)になり、色々条件つけて子どもも2日間元夫と行く事が決まり、…
3歳年少の娘です。私の愛情不足なのかなと思うようになりました。入園までは自宅保育で過ごしていました。 入園を機に私は働くことを決め4月から就職、娘も慣らし保育の後は長時間保育になりました。 私も慣れない生活が…
産後入院中、毎日母子同室しましたか? わたしの産院では1日だけ母子同室ルールありますがそのほかの日は預かりOKです 疲れが抜けていないので預けたい気持ちいっぱいな反面、子供に対して愛情がないのかなとか、今後の夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント