ma♡
うちの子たちは風邪を引くと同時に中耳炎にもなって熱が長引いてた時期がありました!小児科で耳をみてもらってなければ、耳鼻科にいって確認してもらうのもいいかもしれません🍀
夜間にあまりにズルズルしてたら鼻吸ってあげるのは良いと思いますよ😊
ma♡
うちの子たちは風邪を引くと同時に中耳炎にもなって熱が長引いてた時期がありました!小児科で耳をみてもらってなければ、耳鼻科にいって確認してもらうのもいいかもしれません🍀
夜間にあまりにズルズルしてたら鼻吸ってあげるのは良いと思いますよ😊
「病院」に関する質問
生後8ヶ月の娘、まだ座れません。ずり這いもできません。 歯も生えてきてません。離乳食も全然食べません。 とても不安です。今度病院で腰据わりの確認されますが、どう考えても無理だと思っています。 同じだったけど大…
1歳3ヶ月になる息子を保育所に通わせてるんですが、 今日お昼寝、起きた時に咳があったと言われ、、、、、😭 1週間後には夫の地元へ一緒に行くので 風邪症状なのかは微妙ですが、病院に行った方がいいでしょうか🥲 ちなみに…
子供のことで親が手伝ってくれた時お金とか渡していますか? 例えば保育園送迎してくれたとか、実家にいって夜ご飯たべたとか、仕事がどうしても休めなくて風邪ひいてる子供を見てもらったとか。 私は実家は遠方という…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント