コメント
メロン🍈
借りました!
でも返せなくなって結局任意整理しました😂
メロン🍈
借りました!
でも返せなくなって結局任意整理しました😂
「生活費」に関する質問
子供が何歳から生活費すごい増えたな、って思いますか? 塾代や習い事以外だったらやっぱり食費や交際費が増えるのでしょうか? 中高で何の部活に入るかにもよりますよね。 集団スポーツや吹奏楽などはお金かかるイメー…
夫婦間で金銭感覚がズレてるというか 私がパートでも、正社員時代と同じだけの、生活費の支払いを伝えられて なんとか貯金と物売ったりで凌いでるんですが… 皆さんはどこまで旦那さんが払ってくれるのでしょうか、 我が…
みなさん、旦那さんにないしょで へそくり隠し持ってますか? 私は夫に秘密でお小遣い稼ぎしていて… 月数万の収入ですが 結構たまってきてしまい なんだか後ろめたくなってきてしまいました😭 でも伝えたら絶対に 生活費…
お金・保険人気の質問ランキング
おはな🥀
やっぱやめたほうがいいですよね…
メロン🍈
返せれるあてがあるなら大丈夫だと思いますが生活費が足りなくて借りるならその借りた額にもよりますが返済額は生活費から出せそうですか?
できるなら全然大丈夫だと思います!
私は金利もあって全然返せなくて
任意整理で金利カットしてもらって元金だけ返せばOKにしてもらいました!
普通に返してても金利だけ返して元金がなかなか減らなかったので😭