茶色のランドセルの女の子に、どんな印象を抱きますか?😣娘が茶色のラン…
茶色のランドセルの女の子に、どんな印象を抱きますか?😣
娘が茶色のランドセルを強く希望しています。
キャメルのような可愛らしい色というよりは、添付写真くらいのブラウンが好きなようです。(幼稚園バッグと同じ色なため、気に入っている様子)
地域の子達は淡い紫やピンクが多く見えるので、周りの子達に何か言われたりしないか、入学後にやっぱり皆と同じが良かった〜と言わないのか、親の好みを押し付けたのではないか?と言われないかなど、色々心配してしまいます💦
茶色のランドセルはどんな印象でしょうか?🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
おしゃれで可愛いので、たしかにもしかしてママの好みかな?と思います😍笑
娘さんセンスいいですね〜🎶
いろんな色の子がいるしみんな結構カバーもつけるので大丈夫だと思います✨
はじめてのママリ🔰
茶色の子も結構いますよ😊
今色んな色の子がいるので、周りに言われるとかはないと思います。
高学年になると、ピンクとかより茶色の方がオシャレだなって思います☺️
本人が気に入るのが1ばんいいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私が小学生だった時もいたし、姪っ子も茶色です!
めっちゃ可愛いなーって思ってます🥹❣️
小さな怪獣のママ🦖
大人からすればお洒落だな〜可愛いなぁ〜と思いますが、子供たちから何か言われたりしないかな…とは少し思ってしまいました🌀
とはいえ、我が家も本人の意思を尊重してランドセルを選びました🎒
私的にはえーーーーーって感じのものでしたが🤣
はじめてのママリ
うちの子も茶色です!
本人が良いと言ったので、それにしましたが、小2の今は「水色がいい」と言ってます🤣特に周りから何か言われることは無く、好みの色が変わっただけのようです。
「自分で選んだんでしょ」と言えるので、本人の意見を聞いて良かったと思ってます笑
まろん
茶色のランドセルの子も見かけますよ☺️✨
はじめてのママリ🔰
可愛いです!
私が小学生の時画像のような色のランドセルの子いましたが、いいな~!と思ってました!
はじめてのママリ🔰
今年の1年生はキャメルや茶色多かったですよ!次女はキャメルです。茶色でも写真のようなシンプルなデザインなら高級感あって素敵です✨️6年生まで似合うだろうし!
3年の長女は紫&刺繍ありで本人は既に後悔してます🤣
はじめてのママリ🔰
めっちゃ可愛い🩷しか無いです。笑
私も、母目線のみだと茶色にしてほしいです🤣
はじめてのママリ🔰
飽きない色を、親に誘導されたのかな?!と一瞬思います🤣
コメント