※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

男ってなんでこっちが好き好きーってなってる時に放ったらかしたり、浮…

男ってなんでこっちが好き好きーってなってる時に放ったらかしたり、浮気したり、余裕ぶっこいて、こっちが少し距離とった途端に追いかけ始めるんですかね?

本気で向き合ってくれる彼女に対して、向き合わないのに離れたら向き合い始めるって意味がわからないです。

彼女が自分の事を好きだって確信があるから余裕ぶっこいてるんですかね?
それとも、好き好き言ってくる彼女に疲れるんですかね?

私はシングルなので、男性の意見も聞きたくて旦那さんがいる方、旦那さんの意見も聞けたら嬉しいです🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那によると、それは男がクズなのと、そもそもその相手のことを好きなわけではなく、都合よく置いておきたいだけの相手だからみたいです💦
まともな男で、相手が本当に大切ならずっと大事にすると💦

ママリ

旦那いわく、彼女とかめんどくさい、都合良い関係が楽だと思ってる人ほどそういう人が多いと言ってました💡
切るほどじゃないし、いてくれたらいてくれたで自分の好きなタイミングで一緒にいれるから、たまに餌あげながら離れさせなくするんじゃない?と。
嫌いではないと思うけど、本命!離したくない!結婚を見据えたいって程ではないんだろうなと言ってます💡

私的にも旦那の意見に同感で、男の人がそうって訳じゃなく、そいつが単なるクズなんだろうなーと思いました💦
普通の人(彼女作ってちゃんと付き合える、その後結婚に進む人)はそうじゃないと思います💦