※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
toa
家事・料理

焼き魚ってメインじゃないですか⁇私の中では肉か魚はメインだという認識…

焼き魚ってメインじゃないですか⁇
私の中では肉か魚はメインだという認識なんですけど、職場の人と話してて子どもが肉より魚派なんですって話してたら、焼き魚とか⁇焼き魚ってメインじゃないよね⁇焼き魚の時は何をメインで作るの⁇って言われて、ん⁇てなりました😂
魚はメインじゃないという認識の方、多いですか⁇
その場合は何をメインで作ってるのか教えてください。
うちの実家は焼き魚も立派なメインだったので、焼き魚がメインじゃないと思ってる人がいるのを初めて知りました笑

コメント

はじめてのままり

え!私も魚はメインです!😲
どういうことなんですかね!?小さい魚…!?🤔

• toa

toa

わかんないですー🤣
    肉か魚料理はメインですよね!
    認識合っててよかったです笑

• 17分前
はじめてのママリ🍁

めちゃくちゃどメインです😂
うちの息子も肉より魚が大好きなので、むしろ焼き魚だけでいいくらいです😂

• toa

toa

魚派いっしょですね😊
    ですよね!メインですよね😂

• 17分前
はじめてのママリ🔰

焼き魚メインです。
お肉、お魚のタンパク質はメインです。

今日の我が家の夕食はイワシをオリーブオイルでジャジャっと焼いたやつ(大根おろし+大葉添え)です!メインです!!

• toa

toa

そうですよね!肉や魚はメインですよね😊
    それめっちゃ美味しそうです🤤✨

• 16分前
はじめてのママリ🔰

メインじゃないです🤔焼き魚のときはそれでご飯は進まないと思うので炊き込みご飯とか肉じゃがとか作ります🤔

• toa

toa

メインじゃないと思う方もいるんですねー!その場合は肉じゃががメインってことなんですか⁇🤔

• 15分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私個人的には肉じゃがもメインではないのですが、旦那と息子は肉じゃががメインらしいので一応メイン枠に入れてます🙂‍↕️焼き魚がメインじゃないのは私、旦那、息子の共通認識です。メインじゃないからあんま出ないです笑笑

• 9分前