しましま
赤ちゃんじゃなければ診てもらえるかも?
予防接種のこととかもあるので、下調べはしてみると良いかなと思います。
お薬は小児科のほうが飲みやすいようです。
毎回タクシーも大変ですよね。
はじめてのママリ🔰
近くの内科は赤ちゃんは❌で、年中さんの風邪は診てもらえました。
ただ、いつも小児科でもらう薬と違ってあまり効かず😂
やっぱり小さいうちは小児科が良いなと思いました。
はじめてのママリ🔰
内科によって違いますが
職場の内科は中学生からが対象でした!
しましま
赤ちゃんじゃなければ診てもらえるかも?
予防接種のこととかもあるので、下調べはしてみると良いかなと思います。
お薬は小児科のほうが飲みやすいようです。
毎回タクシーも大変ですよね。
はじめてのママリ🔰
近くの内科は赤ちゃんは❌で、年中さんの風邪は診てもらえました。
ただ、いつも小児科でもらう薬と違ってあまり効かず😂
やっぱり小さいうちは小児科が良いなと思いました。
はじめてのママリ🔰
内科によって違いますが
職場の内科は中学生からが対象でした!
「小児科」に関する質問
5歳の咳払いチック。 夏休み中始まって今1ヶ月ほどです。 何かをするたびにゴホン。 食事中ひどくなります。 小児科の先生には、とにかく触れないようにと言われました。 明日から幼稚園始まります。 担任の先生に伝え…
4歳 昨日より発熱、昨日の時点で受診済み 先程発疹が出ていることに気付きました。 明日、かかりつけは休診日です。 皆さんならいつ受診しますか? 本日?明日、別の小児科?金曜? 発疹なので受診は必須ですよね…?
かきすぎて蕁麻疹になることはありますか? 5歳です。 夜中に部屋が暑かったのかお腹かきむしってて 今日14時ごろに体見たらお腹中心背中少しにじんましん。 本人に聞いたら朝着替える時にはあったそう。 今16時前、腕…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント