妊娠・出産 NTT東日本札幌病院で帝王切開で出産された方はいらっしゃいますか?費用… NTT東日本札幌病院で帝王切開で出産された方はいらっしゃいますか?費用はどれくらいでしたか?(病院のHPをみても経膣分娩の費用しか見つけられずでした) 現在妊娠36週で、逆子のままだった場合38週で帝王切開の予定です。 病院の雰囲気やご飯がどんな感じかも知りたいです! 最終更新:8月26日 お気に入り 妊娠36週目 妊娠38週目 逆子 帝王切開 妊娠 出産 ご飯 日本 経膣分娩 札幌病院 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント