雑談・つぶやき 生理が1ヶ月以上止まらなく、6月1日〜30日までレルミナ服用していました… 生理が1ヶ月以上止まらなく、6月1日〜30日までレルミナ服用していました。 そこからまた婦人科にいき、デュファストンを8月1日〜10日間服用して生理が来ませんでした。 (このレルミナ服用時から性行為あり) 8月19日頃からお酒が飲めなくなりずっと二日酔いみたいな感じで、何となく今日検査薬使ってみたら陽性でした。 20日頃までお酒も飲んでたし、レルミナとうも服用してたのでとてもとても心配です… 最終更新:8月26日 お気に入り 生理 デュファストン 検査薬 陽性 服 性行為 婦人科 お酒 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント