はじめてママリ
同じです。
旦那もそうです。
「家族なのに挨拶いる?」とも言われました。
文化の違いですね…
最近、こどもが寂しがるので「いってきます」「ただいま」を言うようになりました。
「いただきます」も、こどもが食卓に並べてる途中に食べようとするので、合図として言うようになりました。
はじめてママリ🔰
おいくつですか?
主人がそんな感じです
はじめてママリ
同じです。
旦那もそうです。
「家族なのに挨拶いる?」とも言われました。
文化の違いですね…
最近、こどもが寂しがるので「いってきます」「ただいま」を言うようになりました。
「いただきます」も、こどもが食卓に並べてる途中に食べようとするので、合図として言うようになりました。
はじめてママリ🔰
おいくつですか?
主人がそんな感じです
「ココロ・悩み」に関する質問
夏休みの宿題 運動会のダンスをYouTube見て覚えてくる がさせられませんでした。 私もYouTube見てわけがわからず、めんどくさすぎてできませんでした。 おかげで娘は居残りしなきゃいけないみたいです。 3年生だし自己…
お子さんが保育園に通われている方 朝って余裕ありますか??😞 自分が5時前に起きているにもかかわらず、自分の支度、離乳食などでバタバタ&イライラしてしまい、出勤中反省するのですがまた次の日はイライラしてしまい😭…
小1男の子、学童について 学童にいままで楽しく通っていたんですが、いきなり辞めたいと言い出しました。理由を聞いたら 3年の男の子3人と3年の女の子2人にイジワルされる、悪口言われる。とのことでした🫠 何されるの?…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント