コメント
はじめてのママリ🔰
分かります。出掛けるのも家にいるのも疲れる。昔の子供はもっと放っておかれてましたよね😅
うちはやっと明日から学校が始まるのでやっと一人の時間取れそうです。。
はじめてのママリ🔰
分かります。出掛けるのも家にいるのも疲れる。昔の子供はもっと放っておかれてましたよね😅
うちはやっと明日から学校が始まるのでやっと一人の時間取れそうです。。
「ココロ・悩み」に関する質問
先日、ママ友に飲みに誘われて、なんとなく距離を置かれている?と思ってたママ友だったため嬉しかったです。が、行ってみたら、ウチが夜とか外出れるから、なんとなく数合わせのために誘ってくれた感じでした。で、距離…
もうほんとにイラつく笑笑 あと5日しか休みないのになんなら3日は学童なのに宿題全然やらない笑笑あと10ページ以上残ってますけど? 学童でやるってまともにやって帰ってきた試し無いだろ笑笑 一緒にやっても「あと1ペー…
上の子小2 下が6ヶ月です 上の子の方が手がかかる… こんなもんでしょうか😭 夏休みはかなり地獄でしたが 今日から始業式で 午前中は本当に静かでストレスなく 快適に赤ちゃんと過ごせました。 帰ってきた途端に 学校に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
割り切って放っておけたらいいんですが、子供の発達によくないかなと思いイライラしてしまって😭
明日から学校なんですね!夏休みお疲れさまでした✨うちは9月からです😭
はじめてのママリ🔰
わかります!完全に放っておけないからこそ自分もしんどいんですよね😭
ありがとうございます!9月だとあともう少しの辛抱ですね🥲きっと学校始まったらこのしんどい気持ちもマシになるし、頑張りましょうね🥲