いちご
我が家も退院した頃、上二人保育園預けるのに三男を連れてったらみんなから「ちっちゃーい♡」「可愛いぃぃ♡」とすれ違うママさんたちに言われました笑
生後3ヶ月ですがもう新生児の頃が恋しい!!新生児抱っこしたい!!と思う私です笑
いちご
我が家も退院した頃、上二人保育園預けるのに三男を連れてったらみんなから「ちっちゃーい♡」「可愛いぃぃ♡」とすれ違うママさんたちに言われました笑
生後3ヶ月ですがもう新生児の頃が恋しい!!新生児抱っこしたい!!と思う私です笑
「赤ちゃん」に関する質問
弟がいる長女は損をする。 ブラザーペナルティなどよく聞きます。 実際どうですか? 弟がいらっしゃる方教えてください。 また、自分のお子さんも同一の姉弟構成の場合 接し方で気をつけてることありますか? 子供が姉…
今2ヶ月なんですが、赤ちゃんのだけ別でさらさの洗剤のみで洗濯しています 匂いがとても微妙で、タオルとかは臭かったりします💦 みなさんは洗剤のみですか? また何ヶ月から一緒に柔軟剤もいれて洗濯してますか?
早く産みたい妊婦さん!経産婦さん! 先生からもういつ産まれてもokって言われた後何してますか? 現在37週で1週間分程大きめサイズベビーなのでもう産みたい!😂😂😂 赤ちゃん次第!とは聞きますが、できることはやりた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント