ウトロゲスタンを入れて30分程した後にトイレに行ったらカプセルが溶け…
ウトロゲスタンを入れて30分程した後にトイレに行ったらカプセルが溶けて中身がなさそうな潰れまた状態で出てきました。
入れ直しが必要そうでしょうか?
- ママリ(10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
30分経ってたらおそらく吸収してるので、大丈夫かと思います☺️
私も同じようなことが何度もあります^^;
ウトロゲスタンを入れて30分程した後にトイレに行ったらカプセルが溶けて中身がなさそうな潰れまた状態で出てきました。
入れ直しが必要そうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
30分経ってたらおそらく吸収してるので、大丈夫かと思います☺️
私も同じようなことが何度もあります^^;
「妊活」に関する質問
初の体外受精について 人工授精複数回やりましたがだめだったのでステップアップしようと思います。 今までのクリニックが人工授精までだったので、転院になります。 また仕事の都合もあり出来るだけ早く採卵など進めて…
2人目妊活中!!!1年不妊!!!辛い!!! 1度流産からの1人目が3月末生まれで、3歳差で妊活再開したけど1年ダメでした🙅♀️ 生理が始まった日から逆算して、排卵痛があったタイミングもふまえると毎回1〜3日前でタイミン…
妊活中です🙇♀️ これって生理だと思いますか?💦 前回の生理(出血)が7/4〜7/30とかなり長く、今周期は排卵日もよく分かっていません。 8/24頃から少量の出血があり、最初は茶色っぽい出血→一度鮮血が出たので「生理き…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます✨
30分しか経ってないけど、形は潰れてるし…と悩んでましたが安心しました😭
入れる前にトイレ行っても入れた後にトイレ行きたくなると困りますね😂
早い回答ありがとうございました🥺助かりました!
はじめてのママリ🔰
わかります😭!
しかも、気にしたら余計に尿意が。、🤣
以前、入れた直後にトイレに行ったら、丸ごと落ちたことがあって💦病院に聞いたらそれは入れ直してくださいと言われ。。
一個無駄にしたことがあります😭
15分くらいまでは入れ直しって言われました💦