はじめてのママリ🔰
運動会は涼しくなっているなら、授業参観はいつでも連れて行くと思います!
抱っこ紐に入れて、運動会は日傘をさすかな〜と思います。
予防接種もまだなのでなるべく他の子に触られないようにしたいですね。
今1ヶ月の子がいますが保育園の送迎に連れて行っています。意外といけます。
はじめてのママリ🔰
運動会は涼しくなっているなら、授業参観はいつでも連れて行くと思います!
抱っこ紐に入れて、運動会は日傘をさすかな〜と思います。
予防接種もまだなのでなるべく他の子に触られないようにしたいですね。
今1ヶ月の子がいますが保育園の送迎に連れて行っています。意外といけます。
「出産」に関する質問
大阪母子医療センターで出産予定です🙏🏻 22w6dの今日、妊婦健診があります。 まだ性別を教えてもらっていないのですが、こちらから聞いてもいいのでしょうか…? 18w6dの頃、性別を聞くとまだ見るタイミングじゃないから見…
完全無痛分娩で出産した方教えてください!! 計画無痛分娩で出産予定です。 前日にバルーンを挿れて翌日から促進剤+麻酔で分娩します。 麻酔投与のタイミング(子宮口何cm等)の決まりはありません。痛くなってきたと…
出産してから明らかに太ったけどまだ普通位で、旦那にお洒落してもかわいい服きてもデブしか言われません🥲 元々過度なダイエットしてて頑張ってガリガリにしてたんですが、当時みたいにストイックにできなくて困ってます😱
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント