ちあき☆
こんにちは!!
人によって促進剤や誘発剤を使っての陣痛の進み方は違いますが
急に激痛が来る事はないです!
普通の陣痛と同じように10分間隔〜始まります!
イテテ。からイターイ!!!!!!まではちゃんと順番に来るので薬を投与し始めたからすぐに喋れなくなるほどの痛みはこないので安心してください(っ´ω`c)♡
もうすぐ赤ちゃんに会えますね♡

naa*
そうなんですね^^
安心しました⭐️
ありがとうございます🎵
ちあき☆
こんにちは!!
人によって促進剤や誘発剤を使っての陣痛の進み方は違いますが
急に激痛が来る事はないです!
普通の陣痛と同じように10分間隔〜始まります!
イテテ。からイターイ!!!!!!まではちゃんと順番に来るので薬を投与し始めたからすぐに喋れなくなるほどの痛みはこないので安心してください(っ´ω`c)♡
もうすぐ赤ちゃんに会えますね♡
naa*
そうなんですね^^
安心しました⭐️
ありがとうございます🎵
「子宮口」に関する質問
予定日超過中の41週0日の初マタです❕ 日頃から朝から結構な頻度で胎動があるんですが、ほぼ感じなくて1時間半に弱い胎動が2回あったかな?って感じで病院受診してきましたが、赤ちゃんには問題なく元気でした︎🌟 ですが、…
ただの愚痴です🥲 予定日まであと2日の初マタです。 いまだに陣痛が来る気配すらありません。 私の妊婦生活は散々で、酷いつわりから始まりました。なかなかつわりが終わらず、本当に苦しい毎日でした。安定期から1ヶ月後…
VBACされた方、またTOLACをお考えの方 いらっしゃいますか?💭 半年前、娘を緊急帝王切開で出産しました。 バルーンと促進剤を使って陣痛を起こしたものの、子宮口が全開になった後に分娩停止してしまい、緊急帝王切開に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント