コメント
❀sana❀
用意した方がいいって言われて買う前に陣痛きてしまったんですけど
でも病院で貸してもらって助かったのはテニスボールでした🙂
1人目の時は使わなかったので半信半疑でしたが2人目出産時なぜ必要か凄く分かりました🙂
私にとってはテニスボール様々でした🙏
❀sana❀
用意した方がいいって言われて買う前に陣痛きてしまったんですけど
でも病院で貸してもらって助かったのはテニスボールでした🙂
1人目の時は使わなかったので半信半疑でしたが2人目出産時なぜ必要か凄く分かりました🙂
私にとってはテニスボール様々でした🙏
「陣痛」に関する質問
お子さん2人以上いる方で自然分娩の方に質問です! それぞれ何週で産まれましたかー? 私は1人目が40週6日で超過してたのですが、 2人目も超過する傾向にあるのか、2人目だから陣痛くるのも早めなのか、はたまたまったく…
2人目でお子の年の差が開いてる方に質問です🙇🏻♀️ 2人目は上の子より早い週数で出産しましたか?? それとも同じくらいですか?? 上を40週と2日の時に産んだので どのくらいで生まれるのかなとそわそわしてて、、、 あ…
妊娠中、産後にされたことは一生忘れないってよく言いますがほんとにそうなんだなって感じました。 まず、陣痛で苦しんでルわたしのそばでソファーに寝転んでイビキかいて爆睡。 陣痛なのに陣痛じゃないと言い張る。 仕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❀sana❀
使わなかったんですか😳
1人目の時はテニスボールを活用することすら知らなかったです💦
実母と旦那がそばにいてくれたので助産師さんと3人で交代しながら押してもらいました🙂
りんごママ♩
テニスボール🎾!!!
1人目持って行ったのに使わなかったんですよね🤣💦
2人目トライしてみます!
誰かに押してもらったんですか?
それともボールの上に座って?
使い方もそれぞれですよね😳!!
りんごママ♩
なるほど!!!!!
情報ありがとうございます!!!
眠っていたテニスボール君🎾を連れて行きます✨✨✨✨