コメント
はじめてのママリ
1回だけ行ってみるのはしんどいですか?意外と楽しいかも。
嫌すぎるなら、子供を理由にします😄食事会の日にパートがあるなら、子供が体調崩してて夫が昼前には会社に行かないといけなくてーとか1、2日前ぐらいに言います。
はじめてのママリ
1回だけ行ってみるのはしんどいですか?意外と楽しいかも。
嫌すぎるなら、子供を理由にします😄食事会の日にパートがあるなら、子供が体調崩してて夫が昼前には会社に行かないといけなくてーとか1、2日前ぐらいに言います。
「パート」に関する質問
扶養内パート週4日勤務 何曜日を固定休にするか悩みます😳 火曜日と日曜日は必ず休みで、あと一日を何曜日に休むか迷いますが皆さんならどうしますか?🥺 土曜日は時給が高いので必ず出たいと思っています。
アパートに住んでいて共用駐車場に車を止めています。 おそらく隣の車に当てられました。 警察に電話したところ、防犯カメラかドラレコの証拠がないとダメと言われてドラレコは止まっている時は動かないものなのでなく、…
扶養内パートでダブルワークしていて、A社B社それぞれで産休育休を頂き休んでるのですが(手当はなし)、手当がないため土曜日のみでも他のところで働いて少しでも収入を得たいなって思ってます。 A社B社で産休育休を頂い…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
それはめちゃめちゃ思います。
行ってみたら楽しいかも、でも私のパートの時間帯的に全く合わない人たちで(この先も)ちょっとアウェーすぎてどうしよう。みたいな感じでいます。