はじめてのママリ🔰
以前、新千歳から福岡まで行ったことがありますが、繁忙期(連休)、往復で約15万弱だったと記憶しています🤔
ちなみに、2歳児は膝上だったので含まれていません。
はじめてのママリ🔰
以前、新千歳から福岡まで行ったことがありますが、繁忙期(連休)、往復で約15万弱だったと記憶しています🤔
ちなみに、2歳児は膝上だったので含まれていません。
「飛行機」に関する質問
どなたか励ましてください😂 子どもと飛行機に乗って旅行に行きます! 普段は車で行ける範囲の旅行が多くて、とにかく飛行機に不慣れなんです🥲 私自身も10年ぶり?とかで子供は初めての飛行機です。 一応あれこれ調べて…
3歳後半の息子ですが、よくふざけてオリジナルの言語を喋ることがあります。「あの飛行機の名前は◯✕△なんだよ!」とか、オリジナルの謎の名前をつけたりもよくしてます。オリジナル言語の歌詞をつけた替え歌を歌ったり。…
旦那が仕事でイタリア出張に行きます。 以下、行程 ↓ 月曜日 10:00 セントレア発→13:25 香港空港着、トランジット13時間(空港から一時的に出る可能性大) 火曜日 1:00 香港空港発→8:05 ミュンヘン空港着、ルフトハンザ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント