ただ吐き出させてください…ついさっき、旦那に明後日研修あるから車置い…
ただ吐き出させてください…
ついさっき、旦那に明後日研修あるから車置いてくね〜
違う営業所の同期が車で行くから途中だし拾ってもらう!帰りもどっかまで送って貰って帰ってくる!と。
言われました。咄嗟に「同期って誰?女の人?」と聞いてしまい、旦那はいや男の人〜。前言った◯◯って人。と言われました。何故か怪しいと思ってしまい…
その話から、旦那にいや女の人だったらダメなの??仕事だし仕方なく無い??そこまで言われたら俺は仕事辞めるしかない。
と言われ、私的にはいや女の人と車で2人って密室だよ?やばくない?え?私がたとえば仕事同期と2人で車で移動してたら嫌じゃないの?お互いが別の車で行ける環境なのに。と言ってしまいました…
それに対して旦那は仕事だし全然許せる。と言われ、そんなん言うなら美容室行かないでね?(私が担当して貰ってる美容師さんは男性です)といわれ、いや美容室って密室じゃないやん。となりなんかもうイライラしてしまいました…
確かに仕事の人。こんなことでいちいち旦那を縛りたい訳じゃないのにモヤモヤして言ってしまって…
自分に自信がなくなってることもあって。
妊娠中ってのもあってか、なぜか引っかかってしまって…
いつもだったら気にしないことでも日によって引っかかってしまうことってありませんか😭?
会社って不倫多いって聞くから不安になってしまいます😭
信じたいのにな…って
- は🔰(妊娠18週目, 1歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
仕事中は仕方ないけど、研修に一緒の車で男女2人でいかなくても良いのに行くのはやめて欲しいです。というか、そういう誤解を招く恐れがあることをなぜするのか?
今回は男性とのことですが、わたしは彼氏や夫がいるのに同僚の異性を送ったりしませんし、送ると言われても断るので旦那さんの気持ちが1ミリもわかりません。
妻が嫌だと言ってるんだからやらなければ良いだけのことです。
は🔰
コメントありがとうございます😭
そうですよね…????
自分もまずそもそも密室で他の既婚者男性などと一緒になる機会?は作らないよな?と思ってしまって…
本当そうなんです…普通は誤解を招くようなことは断りますよね???
何故かその車での送迎と、私の美容室を同じにされたことが腹が立ってしまって一生理解出来ないと思ってしまいました😇