子供ファーストにできない…外行っても早く帰りたいなって思うし寝てたい…
子供ファーストにできない…外行っても早く帰りたいなって思うし寝てたいなって思う(T-T)
支援センターにも行けなかったし家にいただけ。全然子供のために遊んだり付き合ってあげれない。
- はんちゃん(2歳1ヶ月)
ラティ
毎日お疲れ様です😊
私もです!でも自分を大事にする事も
必要だと思いますよ👍
ずっと子どもファーストにする必要も無いと思います🙌
子供ファーストにできない…外行っても早く帰りたいなって思うし寝てたいなって思う(T-T)
支援センターにも行けなかったし家にいただけ。全然子供のために遊んだり付き合ってあげれない。
ラティ
毎日お疲れ様です😊
私もです!でも自分を大事にする事も
必要だと思いますよ👍
ずっと子どもファーストにする必要も無いと思います🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳男児がいるのですが、 眠さの限界が来ると意味わからんポイントでぐずりだしませんか? 今日保育園でお昼寝しなかったらしく、 早めに眠くなるだろうなーとは思ってたのですが、 さきほど眠さの限界がきたので寝かし…
どちらの家庭が大変だと思いますか? いいねで教えてください🙌🏻 ① 母子家庭 子ども3歳(保育園) 正社員 8~17時勤務 土日休み ② 専業主婦 子ども生後半年3歳(幼稚園) 夫 8~17時勤務 土日休み 要は、 仕事もして365日…
ご飯の好き嫌いっていつ頃から始まりましたか?? もう少しで1歳2ヶ月をむかえようとしていますが 好き嫌いが全くなくてこの先好き嫌いがでることあるのかな?と思うことがあります🙄 第一子なのでそこら辺がわからなくて😅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント