※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

ワイモバ、ソフトバンク以外で月額払ってLINEのLYPプレミアムに入ってる…

ワイモバ、ソフトバンク以外で月額払ってLINEのLYPプレミアムに入ってる方いますか?
入って良かったと思いますか?
スタンプとプロフィール切り替えが魅力ですが月500円の出費となると微妙なところでして...

コメント

ままりぬ

楽天の時課金してました🙆‍♀️

ひな

ネトフリの会員に入っていて、そのままの値段でLYPプレミアムに入れたので入ってます!追加料金がかかるなら入ってないですね!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

それ1番いいですよね!
    ネトフリは旦那が入ってるんですが色々面倒くさがる人なので本人はwithネトフリは入らなさそうです😭お得なのに!
    追加だと入らないですか💦魅力少ないってことですかね💦

• 1時間前
  • ひな

ひな

ママリさんが入って旦那さんに解約してもらうのはだめなんですかね??💦
    基本スタンプは使えたら使えるタイプなので、追加料金なしだったらいいかって感じです😂
    あとはプレミアムバックアップがつかえたりサブプロフィールが使えたりですがそれも追加料金を支払ってまでは必要ないかなー、、って感じです😅

• 49分前