みーこ
転職ならエージェント経由とかどうでしょ?リクルートエージェントとか求人数も多いですよ~!
エージェントに色々相談できますし、履歴書も添削してくれますし、エージェントサイトで求人あげてる会社はそれだけ資金に余裕ありますし、ホワイトな会社も多いかと!
みーこ
転職ならエージェント経由とかどうでしょ?リクルートエージェントとか求人数も多いですよ~!
エージェントに色々相談できますし、履歴書も添削してくれますし、エージェントサイトで求人あげてる会社はそれだけ資金に余裕ありますし、ホワイトな会社も多いかと!
「ハローワーク」に関する質問
転職について悩んでます 4月に育休から復帰して4ヶ月ほどが過ぎましたが退職したい気持ちがあり転職しようかなと悩んでいました。 理由としては業務量の多さ(復帰に伴い異動)に私がついていくのに必死で接客業なんですが…
育児手当で振り込まれた金額と決定通知書の金額が違うというのはよくある事でしょうか? ハローワークへ電話で問い合わせましたが直接来てもらえないと対応できないとのことで、こういう事はよくあるのかな?と疑問にな…
わかる方いたら教えてください😭 一歳初めての保育園申し込みをした後、(1/6) 4月2次選考(自動選考される)申し込んだ(1/22) 今回一歳半から二歳の育休延長で、延長事由認定申告書の入所申込日を1/6で提出してしまいました…
お仕事人気の質問ランキング
コメント