はじめてのママリ🔰
リビングに布団敷いて寝かせてました!
4歳の時に産まれましたがちゃんと赤ちゃんって理解してたので近くで遊んだりとかしなかったですよー
はじめてのママリ🔰
リビングに布団敷いて寝かせてました!
4歳の時に産まれましたがちゃんと赤ちゃんって理解してたので近くで遊んだりとかしなかったですよー
「赤ちゃん」に関する質問
産まれた時から男顔の女の子のお子さんをお持ちのお母さまいらっしゃいますか?😂 下の子が女の子なのですが、可愛い服を着ていないと100%男の子に間違えられるくらい男顔のイケメンです(笑) 私が男顔で、パパもゴリゴ…
赤ちゃんのほくろって見分け方とかありますか🥲? 涙ぼくろができてしまったようです。 引っ掻いた後の傷で瘡蓋かと思ってましたが、 ずっと取れないなーと思い今寝てる隙にさわったらサラサラで🥲 ほくろですかねこれ、…
① 産後から5年ほど私の実家で暮らす。実母は他界し 実父だけ居る。 4、5年後家を建てるため出ていく。 それまで2歳児と0歳児と旦那、私、実父で暮らす 家賃はないので私は自宅保育専業主婦。 ②今居るアパートでずっと暮…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント