コメント
あお
パンパースが固く感じるのなら
ムーニーおすすめです❤
ほんとはナチュラルムーニーが一番オススメなんですけど高いです(T_T)
ままり
ムーニーずっと使ってます!
パンパースより少し安いですし、触り心地柔らかくてずっと使ってます✨
-
ハナミ
少し安くなるのもありがたいです😭柔らかいの使いたいのでムーニー試してみます♪
- 7月19日
ののママ
うちはパンパース緑、紫
ムーニー
メリーズ使ってます!
メリーズはサラサラしますしぴたっとしてて
ムーニーはあんまり足回りの締め付けがないのでムチムチ赤ちゃんには良いですよ!
メリーズもムーニーもふわふわなのでオススメです!
-
ハナミ
メリーズ、さらさらなんですね!今の時期には特に嬉しいですよね〜〜( i _ i )
うちのこはお腹が細く、足がむちむちなのでやっぱりムーニーですかね〜😆💓- 7月19日
さなママ
SSとSは紫パンパース、M緑パンパースとメリーズです。
-
ハナミ
紫パンパースを使っていたら、緑が硬くかんじてしまって😭メリーズもみてみます😍
- 7月19日
しー。
ムーニー、グーン肌触り良いですよ(*´∀`*)
-
ハナミ
グーンもいいんですね!まだ試したことないので検討してみますーー😍
- 7月19日
トトロ
ムーニー柔らかいですよ❤️
でも我が子は太ももムチムチでムーニーだとかきついので、メリーズかグーン使ってます☆
グーんは安いのでコスパ良いと思います!いろいろなメーカー使いましたが、肌に触れる分の肌触りはさほどどれも変わりない気がします。
-
ハナミ
うちのこも太ももむちむちで😂
グーンも検討してみます😍!- 7月19日
つき
ムーニー、ナチュラルムーニーが肌触りは良く長く使ってましたが、うちの子は細長い体型なのでムーニーだと長さが足らずにうんちの背漏れがひどかったのでグーンにかえました。
なぜか西松屋で常にグーンのお買い得パックがかなり安いです。
ムーニーほどギャザーなどが細やかなつくりではないですが肌触りは悪くないです。
パンパースのサイズ感にはムーニーが一番近いと思います。
-
ハナミ
西松屋が近所にあるので、グーンみてみます😍お買い得情報ありがたいです😭
- 7月19日
ハナミ
そうなんですね😍ムーニー系列、みてみます!