お金・保険 いまさらなんですけどNISA勉強して始めようと思ってるんですけど旦那に… いまさらなんですけどNISA勉強して始めようと思ってるんですけど旦那に内緒にしたくて☺️ なんかハガキ届いたりしますか?🥲 離婚したくて老後の為にいまからしてみようかなって思って🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 4 旦那 勉強 離婚 ぷ〜たん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 口座開設からですか? 開設からなら、書留で封筒は届くと思います! ネット口座であれば、NISAの登録自体はマイナンバーカードがあればネットで完結すると思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント