※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中期ですが、体調不良で仕事を月1〜2回は休んでしまいます😭休みすぎ…

妊娠中期ですが、体調不良で仕事を月1〜2回は休んでしまいます😭休みすぎですよね😭
先週金曜日から発熱で休み、昨日今日も38℃超えの発熱で休んでしまい、自己嫌悪がすごいです…
1人目2人目のときはこんなことなく、普通に産休まで働けていたので「なんで…」という気持ちでいっぱいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私も1人目、2人目は普通に産休まで休まずに働けましたが、3人目は息苦しさと貧血でしんどくて、中期のとき、月にそれくらい休んでましたよ😭
1番しんどいと思いました😭本当に周りの人に申し訳なかったです、みんな身体が大事だから仕方ないよと言ってくださいましたが、なんで‥って思っていました💦
結果的に産休より3ヶ月早めに休職しました、ママリさんも無理しないでください😭