※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子どもは泣くものだとわかっていてもイライラして発狂しそうになる方い…

子どもは泣くものだとわかっていてもイライラして発狂しそうになる方いませんか?
今日の夜は抱っこ抱っこってきたから抱っこしたらそりかえってギャン泣き、おろしたらそれはそれでギャン泣き…。眠かったのかわかりませんが2時間くらい繰り返してもう無理と思ってミルクあげてやっと寝ました…
もう近所から通報されるんじゃないかってくらい泣き声もうるさいしこの先イヤイヤ期がきたらもっと癇癪すごいんだろうし大丈夫かなと心配になります💦

コメント

二児のママ🥰

まさに通報された人です。
発狂します。
が、発狂してるとより疑われそうなので
押し殺して押し殺して甘いもの食べたり
好きな歌聴いたりして現実逃避します。

夜泣きする子だったので寝るまで常にドライブでした。通報トラウマすぎ…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もストレスたまりすぎてアイス、チョコ甘いもの食べてお金ないのに無駄遣いばかりで💦
    うちも夜泣きだんだんひどくなってます…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

4人居ますが毎日怒鳴り散らしてますw

11年間よく通報されてないなって思ってます😂
窓開けてても怒鳴ってるのに😂
年齢上がるにつれて発狂してますw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イライラした時はとりあえず何もしてない夫にLINEで当たってます😂

日曜日夫が休みなので子供を渡して私は一人で出かけたりしてます✨
    旦那さんに預けてリフレッシュした方が心も変わりますよ✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4人のママさん😭😭すごすぎます🙏
    私が発狂してそれにびっくりして子どもも泣いて、悪循環です…

• 1時間前
はじめてのママリ

月齢上がるごとに発狂しそうになります、、😇笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😭生後半年くらいが一番お利口だった気がします…

• 1時間前
ひな

現在上の子がイヤイヤ期で子供と一緒に発狂してます、いつ通報されるやら、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お気持ちすごくわかります😭こっちだって泣き止ませるために何もしてないわけじゃないから許して…

• 1時間前
M.S

生後2ヶ月前の子ですがママリさんの気持ちすごくわかります!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感ありがとうございます😭❤️その時期もめちゃくちゃ大変ですよね💦全く意思疎通できないしその時期はお出かけもあまりできなかったのできつかったです💦

• 1時間前