※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私の心がせまいのですか?今日旦那は仕事午前中に終わった。帰って来ると…

私の心がせまいのですか??
今日旦那は仕事午前中に終わった。帰って来るとお風呂入って、ご飯食べて、ビール飲んで、好きなテレビを好きな時に見てます。その間子供と散歩に少し行ったりはしました。

私は朝から子供に付き合って遊びに行き、朝から晩まで自由な時間なし。好きなテレビも見れず、寝かしつけたと思ったら、旦那が好きなテレビを我が物顔で見てる…。
昨日は私が七時に寝かしつけ、旦那はずーーっとリビングで1人時間過ごしていた。今日は私が夜ゆっくり過ごせると思っていたのに。私にむかって「見たいのあんの?」って。
言われた時点で見る気なくすし、同じ空間にいたくなくなる。

ずーーっと1人時間くれ!!って言ってんのに22時まで寝ない旦那なに??え?私も同じ時間に起きてますけど?!私だけ寝不足で過ごせってか??
マジいらない……。

コメント