TOTOのネオレスト使用してる方、補助便座どうしてますか?piyoのもの気に…
TOTOのネオレスト使用してる方、補助便座どうしてますか?
piyoのもの気になってたんですけど、傾斜あるので使えないのかな…?と思って調べていると、ほとんどの補助便座使えなさそうで…!?
- ママリ(1歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
リッチェル使ってます🙋
TOTOのネオレスト使用してる方、補助便座どうしてますか?
piyoのもの気になってたんですけど、傾斜あるので使えないのかな…?と思って調べていると、ほとんどの補助便座使えなさそうで…!?
はじめてのママリ🔰
リッチェル使ってます🙋
「補助便座」に関する質問
トイトレについて 子どもがトイレ行きたいって言うので補助便座に座らせてあげるのですが、出ません笑 今私が妊娠後期なのもあり、産後落ち着いてからトイトレするつもりだったのですが、園で他の子がトイレするのを見…
トイトレ完了した方🚽 どんなのが子どもが使いやすいですか? 階段と補助便座おすすめがあれば教えて欲しいです 今は練習中でアンパンマンの補助便座使ってますが、完了する頃には買い換えるつもりです!
3歳0ヶ月息子のトイトレです。アドバイスください🙇♀️ ゆるゆるトイトレ中です。まだ全然進んでいません💧 最近の進捗で言うと、 ・トイレに座りたがらない→促すと座るようになった。 ・うんちは事前報告、おしっこは事後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ソフトタイプの方ですか?👀
はじめてのママリ🔰
トイサポ補助便座です🙂↕️