コメント

anchovy
わたしのいとこがやってました!
衣装は3着から選べるそうですよ🙌

RainbowMom
モデル体験に関わらず、何着でも着られますよ。ただ赤ちゃんもぐずってしまったりするので、大体3着くらい、多くて5着が限界かなと思います。
-
あゆ
2着か3着で十分なのでよかったです!
- 7月19日
anchovy
わたしのいとこがやってました!
衣装は3着から選べるそうですよ🙌
RainbowMom
モデル体験に関わらず、何着でも着られますよ。ただ赤ちゃんもぐずってしまったりするので、大体3着くらい、多くて5着が限界かなと思います。
あゆ
2着か3着で十分なのでよかったです!
「動画」に関する質問
新NISAは申し込む?と書類が届いたりしますか? 完全にオンラインで何も書類はないですか? 旦那が子供の手当で新NISAをしてます。 私は少し動画で学んでもなかなか理解が弱く😭😭旦那任せなんですが、疑ってるわけじゃな…
寝返り返りの事しらなくて ここの質問で知って出来てると思ってたんですが 最近SNS寝返り返りの動画とか見てたら 何か違くて うちの子仰向けからうつ伏せになってここまでで寝返り返りと思ってたんですが その後うつ伏せ…
14w4dのエコーです。 左上:股上? 右上:横(ベビーナブ ) 左下:股下 右下:股下 だと思います。 ナブはここで回答くださった全員に男の子っぽい と言われましたが、右下の股下は女の子と言われました。 ですが、他の方のエ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆ
3着ですね!
わかりました♡