※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

私が6月下旬からパートを始めました。そして7月の下旬に就労証明書を提…

私が6月下旬からパートを始めました。
そして7月の下旬に就労証明書を提出したのですが、9月に園が通ってる園児全員にまた就労証明書を提出してください。と案内が届きました。7月の下旬に作成されたものから変わってないのですがそれを提出するのは基本だめですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

直近3ヶ月の就労を記載しなければいけないので、7月下旬のものなら大丈夫と思います😉

はじめてのママリ🔰

実労働時間の記入欄などないなら大丈夫かなと思います🤔

私も全く同じ状況でしたが、実労働時間の記入欄があったので再度作成してもらわないとダメでした😅

はじめてのママリ🔰

7月に取ったものを9月なら使って大丈夫なはずです。
でも地域によって違ったらいけないので、保育園に確認された方がいいと思います😣

なあぴっぴ

何ヶ月以内のものとか決まってませんかね?
3ヶ月以内なら同じものでも大丈夫かなとは思いますが、働いた実績などの記入面もあると思うので新たに記入してもらうのが一番かなとは思います!