み
幼稚園でお弁当が必要な日は加熱して入れてました!
はじめてのママリ🔰
火を通してないものは、要冷蔵品なので、避けます。
焼いたものを入れています
はじめてのママリ🔰
焼いて入れてます。
焼かない時は保冷剤入れてるor冷蔵庫にいられれる環境がある時のみです。
はじめてのママリ🔰
子供のは夏に限らずそのままでは入れないです!加熱してから入れてます。
大人用はそのままでも入れちゃってます笑
み
幼稚園でお弁当が必要な日は加熱して入れてました!
はじめてのママリ🔰
火を通してないものは、要冷蔵品なので、避けます。
焼いたものを入れています
はじめてのママリ🔰
焼いて入れてます。
焼かない時は保冷剤入れてるor冷蔵庫にいられれる環境がある時のみです。
はじめてのママリ🔰
子供のは夏に限らずそのままでは入れないです!加熱してから入れてます。
大人用はそのままでも入れちゃってます笑
「お弁当」に関する質問
自分や家族にお弁当作ってる方、お弁当入れる保冷バッグはどこにどんなふうに保管されてますか? よかったら写真見せてもらえると嬉しいです😣 もちろん写真なしでも嬉しいです! 数人分になると嵩張るし仕舞い込むのはな…
お出かけ時の離乳食はキューピーのお弁当ボックスを使うのが多かったのですが、そろそろごはんは店で注文しておかずをパウチで持って行くのもできるかなと思っています。 外食に行くとお子様用の取り皿を持ってきてもらえ…
つわり中の旦那のごはん、皆さんどうしてますか? 体外受精からの初マタで現在6週目です。 つわりが少しずつやってきたな…という感じで、横になっていればかなり楽なのですが、起きて動き出すと胃がムカムカしてきます。…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント