妊娠・出産 妊娠後期の骨盤ベルトについてなんですけど…前何かでチラッと後期は骨盤… 妊娠後期の骨盤ベルトについてなんですけど… 前何かでチラッと後期は骨盤を緩める準備?みたいなのをしてるから、あんまり絞めない方が良いって見ました👀 ただこれがプロが言ってたことなのか、単なるXやThreadsで流れてきただけなのか覚えてないです😅 確かに!と思える気はするんですけど、実際どうなんでしょうかね?腹帯で十分背中や腰の痛みはましになるので、別に今自分は骨盤ベルトを巻かなくても良いかな!とは思ってます! 最終更新:8月24日 お気に入り 妊娠後期 腹帯 ゆづり(妊娠33週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント