マスカラのオススメを!ぜひ教えてください!ボリューム感や束間は求めて…
マスカラのオススメを!!ぜひ教えてください!
ボリューム感や束間は求めていません!
まつ毛がロングになり、とにかくカールがキープされる物を探しています😭
最近使った物ですと
・セザンヌ耐久カール△ キープ力はあるがロング感なし
・エテュセマスカラベース△キープ力あるがロング感なし
・デジャヴ(ロングタイプ)×カールキープもロング感もあまり感じられず
・スカイハイ◯まつ毛がよく伸びたし、キープ力も割と強い
・KOSEカールキープマジック×キープ力はとても強いが伸びないし、綺麗に塗れない
という感じで、なかなかコレだ!というものに出会えません😭
カールがキープされ、まつ毛が伸びるマスカラ、ぜひぜひ教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
3650 マスカラ
専用リムーバーじゃないと落とせないですが、個人的にはカール力・ロング希望の私は良かったです!
落とすのが面倒なので、オペラのマイラッシュを普段使いしてます!
ぴーなっつ
Fasioとかどうですかね?
めちゃくちゃ綺麗に伸びます🙆🏻♀️
私はロングではなくボリュームと持ち重視なのでウルトラWPを使っていますが、それでもめっちゃ長くなります😂
ボリューム感は足りないですが外で汗だくになっても全く取れないしカールも1日持続されてます😳
ロングタイプもあるのでそっちだと確実に伸びるんだろうなと思います🤔
その代わりマスカラリムーバーじゃないと落ちません😂
私もメイベリンは気に入ってるんですがダマになりやすいのが難点で結局Fasioばかり使ってます😂
コメント