※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

20代前半、半ばくらいの若者や流行りに敏感なママさんに質問です!スマホ…

20代前半、半ばくらいの若者や流行りに敏感なママさんに質問です!!

スマホショルダーってもう古いですか??
スマホはどうやって持つのが今っぽいんですかね?

ベビーカーおしてマザーズバッグをベビーカーの荷物かごとこに入れてるとスマホ取り出すの不便だなーと、、
財布とかも一緒に入れられる小さいショルダーバッグ持つか、スマホショルダーにするか悩んでます💭

コメント

はじめてのママリ🔰

スマホショルダーはまだ古くはないとは思います。小さいポシェットみたいなバッグ、ポシェットみたいな小さなショルダーバッグ?が流行りな感じはありますね…でもアイドル、芸能人の写真とか見てると全然そんなことはなく、好きな物を身につけてやりやすいようにやってるので、気にせずで良いのかなと個人的には思います

• ままり

ままり

ありがとうございます!!
    小さいポシェット系流行ってるんですねー!!
    30目前でさらに子供産んでから流行りにかなり疎くなってしまっていたので助かります!😭

• 39分前