※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆ほのたん☆
子育て・グッズ

子供の一歳の誕生日プレゼントについてアドバイスをください。

みなさんこんにちは(●´ω`●)
今日から3連休なので、夫とこの休み中に子供の誕生日プレゼントを買いに行こうと話しています……が( ̄□ ̄;)!!!!プレゼントを何にするか決まってなーーい!!ということでかなり焦ってます(>_<)
ファーストシューズは実母が買ってくれるので、歩くのを補助してくれるものか、三輪車、家でも遊べるものを考えています。
みなさんはお子さんの一歳の誕生日になにをプレゼントされましたか??(・∀・)
またはプレゼントする予定ですか??
教えてもらえたら嬉しいです!
よろしくお願いします<(__)>☆

コメント

ジャンジャン🐻

うちもファーストシューズはすでに買ってあるので、自分の実家にアンパンマンの滑り台とブランコのものを買ってもらいます^o^

義実家がなにがいいか聞いてくれば、そろそろお昼寝布団を片付けてアンパンマンソファと思ったんですが、何も聞かれずw

自分たちからは、水族館デビューをプレゼントしようかと思ってます^o^

☆ほのたん☆

いつも回答ありがとうございます(*^^*)
アンパンマンの滑り台とブランコのやつ私も欲しいんですよ~(・∀・)遊んでる姿を想像したら可愛いですよねーヽ(^o^)丿
水族館デビューなんて素敵(・∀・)物でなくても思い出でも十分ですよね(●´ω`●)
ありがとうございました☆

☆ほのたん☆

ロディどうですかー??
この前、お店に置いてあって試したら……見事に転んでました(笑)
そのうち遊んでくれるようになるんですかね(>_<)
積み木も気になってるところなんです!!姉の家にアンパンマンの積み木あって、いいなぁーと思ってたとこです(*^^*)
三輪車……あんまり活躍しなかったようですね(:_;)ネットでみたら結構な値段するので、迷います(*_*;

☆ほのたん☆

お礼を忘れてしまいました(>_<)ありがとうございました☆

☆ほのたん☆

おぉ~!!お子さんロディ大好きなんですね(*^^*)
今日トイザらス行くみたいなので、見て来ます(●´ω`●)
三輪車、