コメント
✩sea✩
1番上の子が17歳ですが、その時から可愛さが分からないです💦
古臭いというか…💦
好きな方には、すみません💦
ママリ
好みではないです😂
ラルフローレンを着る男性を見た時も同じ感想です😂
品質が素晴らしく、よく考えて作られていることは理解できるのですが、好みではない😂
私が大金持ちの男性と結婚できなかった理由と関係がある気がしています😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね🥲
品質がいいのはわかるんです!けど!笑って感じです😭ラルフローレンもなんとなくわかります笑- 1時間前
ママリ
私もミキハウス、ファミリアも好きではないです💦
ですがどのブランドも結局は好みですよね!
私がよく買ってるブランシェスやpetitmainなども
可愛さがわからないという方もいらっしゃると思います😌
-
はじめてのママリ🔰
どのブランドも結局は好みですが、ミキハウスやファミリアってその中でも結構ずば抜けて好き嫌いはっきりする枠組みのブランドですよね😂
- 5秒前
はじめてのママリ🔰
ミキハウスは関西のブランドだけあって、商売繁盛系なのでデザインの幅が広いです〜
可愛くないって言う人って全てのミキハウスのデザインをみてなくて、あのクマとロゴを見てると思います。
ミキハウス、子供服のデザインほぼ網羅してると思います。
最近はプティマインっぽいのも出して来てます。
クマうさぎロゴだけではないです😂
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにみんな品質いい!って言うんですが、品質はいいのはいいけど値段とあってるか?と言われたら微妙です。
お下がり出来る!と言いますが、新品から比べると普通に劣化してます。
みんなあんまり持ってないから気が付かないだけです。
好きなので同じデザインでサイズ違い3着とか買いますが、新品と着たやつ比べると劣化がわかるので兄弟お揃いで着るのは無理です💦- 10分前
はじめてのママリ🔰
かわいさはないと思ってます😂
あれは、洋服の素材の良さ、原色(子供の発達に良い)の良さ、昔ながらのブランドって点が人気がある理由だと思ってます🤔
あの色味のあの素材の服はなかなかないので、その点の良さはわかりますが、かわいさはないですよね😂
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!品質はかなりいいんだろうなとは思いますが、品質良くてもあのデザインを自分の子供に着せたいかと言われるとちょっと…となってしまいます笑
他の家の子が着てても別にダッサ!とかは思わないですが自分では買わないなぁと😭😭- 1時間前
ゆきだるま
私もあのパキッとした色味は取り入れにくくあまり好かないです😂
どちらかといえばシンプルでくすみ系やパステル系が好きなので無縁だと思います。
女の子ですがあんな真っ赤な服着せないし、色移りしそうで洗濯もしたくないです。
-
はじめてのママリ🔰
わかります!私もシンプルくすみ系好きです!今は安めでも可愛くて着心地いい服があるのにあの値段出してあのデザイン?ってなってしまいます😭笑
- 2分前
はじめてのママリ🔰
好みだと思います!笑
娘の時は派手すぎていらねって思ってましたが息子はベビードールとかカラフルなの着せててここにきてミキハウスの可愛さに気づきました笑笑高くて買えないですが笑
-
はじめてのママリ🔰
わかります!!
ファミリアのかわいさもわからずです…🥲- 1分前
-
はじめてのママリ🔰
私はファミリアの可愛さもちょっとわかんないです赤チェック…
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ですよね!品質はかなりいいというのは理解できますが、あのデザインを自分の子に着せたいかと言われると…私の親世代が私を育てていた時はミキハウス、ふぁみり?とかしか洋服のブランドなかったから着せていたと言っていましたが…古臭いですよね笑