※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

専業主婦です、旦那が土日仕事で平日休みです。子供と2人で私もストレス…

専業主婦です、旦那が土日仕事で平日休みです。
子供と2人で私もストレスたまってきました。子供と2人でディズニーに行ったら、旦那怒りそうですが、皆さんどうですか?逆だったら怒りますか?

コメント

mari

え?なんで怒るんでしょ?😳
年1〜2はディズニー行きますか、私も娘と2人か別のお友達親子誘って行ってます🤗
常に家族で一緒に行動しなくていい派です🙋‍♀️

• mari

mari

なるほど🤔
    旦那さんを怒らせないようにと思うとお子さんどこも連れて行けずに終わっちゃうし、「旅行とかは無理だけど、夏休みだしディズニー連れて行くねー!」って断ってから平日連れて行っちゃうかもです☺️

お出かけは頻繁にあることではないでしょうし、不機嫌はスルーさせて頂きます😌

• 25分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

専業主婦でお小遣いないので怒られそうで😭そうな遊べるほどお金に余裕ないので😭

• 46分前
ののゆ

母もリフレッシュ必要なので
ママリさんがリフレッシュになるなら良いんじゃないかな?と思います(^^)

ママリ

誘われずに知らないうちに行ってたら流石に怒ると思います。
夫も、怒りはしないかもしれないけどなんで声かけてくれないの?って言われると思います。

行こうと思うんだけどこの日どう?
と聞いて行っておいでと言われるのか一緒に行こうと言われるのか…
よく行っておいでと言われますが。笑

はじめてのママリ🔰

ディズニーはお金かかるので怒りますね💦

はじめてのママリ🔰

私も専業主婦です!
金銭面は特に凄い気を使うと言うか専業主婦だからって思うと、遊びに行くとか出来ないですよね😢

行く事を一言旦那さんに伝えから行くのはダメですか?🤔