はじめてのママリ🔰
スマートエンジェル使ってました!
西松屋で買ったのですが、ピジョンの母乳実感のチクビと交換しても大丈夫と見て、あえて買いました!
ピンクと緑のやつです。
同じやつならなんですが、ネットで検索かけると互換性あるってでてきます
ママリ
広口ですか?スマートですか?
広口だったらクロスカットがスマートエンジェルにもあるのでそれを使えます!もっも成長したら母乳実感も互換性あります🙆🏻
はじめてのママリ🔰
スマートエンジェル使ってました!
西松屋で買ったのですが、ピジョンの母乳実感のチクビと交換しても大丈夫と見て、あえて買いました!
ピンクと緑のやつです。
同じやつならなんですが、ネットで検索かけると互換性あるってでてきます
ママリ
広口ですか?スマートですか?
広口だったらクロスカットがスマートエンジェルにもあるのでそれを使えます!もっも成長したら母乳実感も互換性あります🙆🏻
「哺乳瓶」に関する質問
母乳が減ってしまいました。 昼は母乳+ミルク、夜はミルクのみでやっているのですが、退院時は40ml、その後家でも60mlほど搾乳出来ていたのですが、魔の三週目に入り赤ちゃんが泣いてる時間が増えて自分が休めていないの…
プラスチック製の哺乳瓶って全然温まらなくないですか😭? 今まで搾乳した母乳をガラスの哺乳瓶に入れて湯煎で温めていたのですが、搾乳できる量が増えたためサイズアップでプラスチック製に変えました。 同じように湯煎し…
生後1ヶ月を義理親🏠に連れてく時の注意点教えてください💦大人6(我が家含)2歳児1.赤ちゃん👶2人です。移動は車なので感染系は大丈夫かなと思いますが...昼だと何時間で帰るのが良いでしょうか? 義理親のお祝いで、私た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント