コメント
ラティ
基本的には私がいなくても生活はまわるぐらいには 家事育児してくれます☺️
保育園や学校の持ち物、病院関係は微妙ですが笑 (軽く伝えたらやれるとは思う)
ままん
me tooです🙃笑
家事は一切しないです。
育児は、、してるのか?これは育児なのか?とたまに疑問になります。笑
-
ママリ🔰
同じなのですね👀それでイライラしませんか?笑って流せる感じですか?わたしはなぜこの人と一緒になったのかわからないレベルで、いるだけで毎日イラつくし、なんであんたのご飯わたしがつくらないといけないの?って気持ちになっちゃいます‥。
- 31分前
ママり
旦那のやってる家事はゴミ捨て、
月一くらいの夕飯作りくらいですかね、、
育児は週一で子たちとお風呂🛁
土曜日の午前中、私が息子を療育に送る間に
娘を見てくれる、
週一で、息子を学童に迎え行って習い事に送る、
ですかね。。
習い事は小学生になってから
始めたのでまだ、4ヶ月くらいです!🤭
なのでそれまでは旦那はほんと育児は
あまりしてないですね😂
-
ママリ🔰
そうなのですね👀それでイライラしないですか?育児はわたしが担当と割り切っていらっしゃる感じですか?😢
- 33分前
はじめてのママリ🔰
ご飯作り、洗濯、掃除、靴洗いとか
子供たちの食事、お風呂、おむつ替え
とか基本的な毎日のルーティンになっていることはできるのでこちらが何も言わなくてもやってくれますが、
園の持ち物、今塗ってる薬、友達の名前先生の名前とかは把握してないです😇
-
ママリ🔰
そうなのですね👀素敵です。うちは、大人も子供もご飯作りはなかなかやろうとしてくれむせん。やるよというけど口ばかりで、もう何回目だよそれって。旦那のこともうけっこう好きじゃないですね🙄
- 28分前
ママリ🔰
そうなのですね👀うちもなんとなくは回してくれますが、すぐ転ばせたり、伝えたこともちゃんもやってくれなかったり‥。子供の食事でも解凍が不十分だったり、そんなんじゃ食べにくいよっていう大きさや配置をされるのでイライラして、やって欲しいのにやってほしくないです🙄