※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

名前をのあとつけようか悩んでいて姓名判断をしたところ望空がいいと出…

名前をのあとつけようか悩んでいて姓名判断をしたところ望空がいいと出てきたのですがこれはのあと読めますか?

コメント

ひなまま

改正戸籍法に引っ掛かる可能性もありますが、辻希美さんのところも空を「あ」にして戸籍が通っているので、大丈夫かなとも思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

空きなどがあと読むのでギリギリオッケーなんですかね?

別の漢字を考えていたのですが苗字と合わせると人格が区になってしまって上の子は大吉なので下の子もやっぱり気にしてあげたくて
    姓名判断したら望空がいいと出てきて
    辻ちゃんの子供希空で有名だから一般的にも読みやすくはなってるんですかね?

• 57分前
ママリ

最初、辻ちゃんの子供の名前と同じかな?と思いました!のあって読めました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

希空も候補の一つでしたがやはり総画が良くなくのあとつける場合何がいいのか調べたら希ではなく望空が一番上に出てきて大吉でして!
    やはり辻ちゃんの子供の影響で皆さん読める方多く違和感ないですかね?

• 39分前
はじめてのママリ🔰

「のあ」か、「もあ」かで迷う人もいるかも?と思いました👀💦
望花(もか)ちゃんとか名付けで見たことがあるので!

はじめてのママリ🔰

読めないです

ママリ

わたしは読めました!

はじめてのママリ🔰

読めました!     

はじめてのママリ🔰

もあちゃんかな?と思いました!