コメント
はじめてのママリ🔰
変えずに学童でした!
シングルてのもあるけど、シングルじゃなくてもそうしてました!
学童は何気に子供にとってめちゃくちゃいい場所でした!
はじめてのママリ🔰
変えずに学童でした!
シングルてのもあるけど、シングルじゃなくてもそうしてました!
学童は何気に子供にとってめちゃくちゃいい場所でした!
「扶養」に関する質問
1歳10ヶ月の女の子がいます。 子育て、うまくいかなくなってきた感覚があります、、 今までも完璧だったわけではないですが、自分の中ではまあまあ大丈夫、できてるって感覚がありました。 でも最近は、すぐおやつあげ…
離婚後も旦那に児童手当が振り込まれることあるんでしょうか?🤔 ずっと専業主婦だったので当面の間は扶養的財産分与?と言っていいのか分かりませんが今まで通り生活費を払ってくれる予定です。 児童手当は「収入が高い…
今まで扶養内のパートでしたが、 日本生命で働こうと思います。 生保レディのメリットデメリットがあれば ぜひ教えてほしいです🙏 三年は給料補償があるときいたので、何が何でも最低三年は続ける覚悟です!
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
学童なんですね!
娘も今は預かり保育で楽しんでもらっているので
小学校上がっても学童予定でしたが、入学予定の学校の学童はママさん情報ですと評判が悪く、今通っている幼稚園の学童も拝見しましたがかなりの金額なので、働き損?になるとかならないとか。。
この条件だったら働き方変えようかなぁと悩んでいて💦
はじめてのママリ🔰
評判が悪い学童ならちょっと…ですね。それかとりあえず、入ってみて評判通りなら辞めるかですかね…
高い利用料なら時短扶養内パートでもいいかもしれませんね!
ただ、高学年になったら長期休みのみ利用とかなんならうちはもう行ってないので(二人が4.5年生は長期休みのみ、5.6年生の今は利用なし)
期間限定で時短勤務もいいかもしれませんね!