お出かけ 育休最後の2週間!息子16:00まで園に預けられるようになり、日中は基本自… 育休最後の2週間! 息子16:00まで園に預けられるようになり、日中は基本自由行動できるようになりました👏🏻 今のうちに行っておいたほうがいいもの何か他にありますか?! 今のところ↓ •皮膚科 •イオンモールぶらぶら •雑貨屋ぶらぶら •1人寿司 は完了しました!!! みなさんほかおすすめありますか?!?! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 育休 イオン おすすめ 息子 雑貨 寿司 mon(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ 映画、温泉、マッサージ(エステ)に行きました🤩 1人でゆーーーっくりできる時間を楽しんでください😋 1時間前 mon ありがとうございますー!!! 映画!!そう!!映画に行こうと思ってたんでした!!✨✨✨ 楽しんできます🤤🤤🤤🤤 1時間前 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mon
ありがとうございますー!!!
映画!!そう!!映画に行こうと思ってたんでした!!✨✨✨
楽しんできます🤤🤤🤤🤤