ファッション・コスメ 6キロ減量したが、おしゃれなLサイズのデニムのウエストがまだきつい状況です。もっと痩せる必要があるでしょうか。 6キロ減量したけど、おしゃれアパレルショップで買ったLサイズのデニムのウエストがまだきつい😭 前はギチギチでウエスト締め上げてその上に肉がのっかっていたからマシにはなってる!けど、まだまだ痩せないとね😭 最終更新:8月23日 お気に入り デニム 肉 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 すごいです! どのようなダイエットされましたか!?😭 8月23日 はじめてのママリ🔰 タンパク質!!どんなもの食べられてましたか?プロテインのまれてましたか? 運動はできてるんですが、食事がダメみたいで全く減らず笑 色々質問してごめんなさい!! 8月23日 はじめてのママリ🔰 タンパク質とカロリーだけ気をつけました! pfcバランスも考えたほうがよいんでしょうけど私には無理でした💦アプリでたべたもののレコーディングです💦 あと朝にさんぽしてました! 8月23日
はじめてのママリ🔰
タンパク質!!どんなもの食べられてましたか?プロテインのまれてましたか?
運動はできてるんですが、食事がダメみたいで全く減らず笑
色々質問してごめんなさい!!
はじめてのママリ🔰
タンパク質とカロリーだけ気をつけました!
pfcバランスも考えたほうがよいんでしょうけど私には無理でした💦アプリでたべたもののレコーディングです💦
あと朝にさんぽしてました!