コメント

ちぃぽん
エコーは性質上、お腹の中を少し厚く切ったものを1枚の紙の上で見てるようなイメージなので、胎嚢の奥側とか手前側とかの物が一緒に写り込んでしまうことはありますよ(^^)
説明下手くそですみません💦
基本的に動画で診るものなので、先生が何も言ってないなら大丈夫だと思います!静止画にしたときに変な画像になっちゃうことはたまにあります(^^;)
でも変なのあると心配になりますよね💦
ちぃぽん
エコーは性質上、お腹の中を少し厚く切ったものを1枚の紙の上で見てるようなイメージなので、胎嚢の奥側とか手前側とかの物が一緒に写り込んでしまうことはありますよ(^^)
説明下手くそですみません💦
基本的に動画で診るものなので、先生が何も言ってないなら大丈夫だと思います!静止画にしたときに変な画像になっちゃうことはたまにあります(^^;)
でも変なのあると心配になりますよね💦
「エコー」に関する質問
昨日は3ヶ月の健診でした。 エコーをしましたが赤ちゃんは写ってなかったです。 稽留流産の可能性が高いと言われました。 赤ちゃんを信じて再来週 また健診です。 その際に居なかったら覚悟ですと言われました。 奇跡とか…
20週のエコーです。 性別どちらに見えますでしょうか?? 先生には🐘らしきものが見えないから、女の子の可能性が高いけど、まだ確定できないと言われました💧 また1ヶ月後まで気になって仕方ないです😭 上の子が男の子…
YouTubeの 卒業式 全員泣いた保護者代表挨拶 19年前、エコーで見えたあなたの心臓は逞しく動いていました。ってタイトルの動画みた人います?? 流れてきて何気なしに見たらまだ子供小さいのに号泣でした😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
S ❣️
そうなんですね😫😫😫
初めてだったのでびっくりしました💧
まだ膣からのエコーだったので😫
安心しました✨
詳しくありがとうございます!!✨