雑談・つぶやき 旦那がいないと平和でいいな~(私のこころが)あ~午後から帰って来るの… 旦那がいないと平和でいいな~ (私のこころが) あ~午後から帰って来るのか 嫌だな~ あ~久しぶりに病み期が来てる 何が嫌とかないけどもう全部が嫌で イライラしちゃう 誰に話してもわかってもらえない 隣裏のお家もみんな仲良いけど みんないい旦那さん達だから うちだけクソ旦那なんだって愚痴も言えない 旦那同士同じ職業のママ友が 唯一理解者で愚痴り合いも出来たけど 引っ越してから疎遠になっちゃったし あ~この気持ち誰がわかってくれるんだ 最終更新:23時間前 お気に入り 旦那 ママ友 職業 引っ越し るい(5歳9ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント