※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

テレアポのお仕事って真面目に取り組めばちゃんとアポ取れますか?

テレアポのお仕事って真面目に取り組めばちゃんとアポ取れますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

真面目というか件数ですね、テレマ以前やってて今の会社に転職した時に研修でテレアポしましたが他の人の倍かけてたので普通に新人なのに通常メンバーよりもアポたくさんとれました。
適当でも当たりを引くまでかけ続けるのがコツです。

あと顔が見えない分不信感がすごいので、おじさんとかは少し気さくにすると割とすぐにとれます。(たまに馴れ馴れしいってブチギレられましたが笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!やはり数打つ事なんですね!アポ取れないと試用期間で切られますかね?

• 8月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く取れないと切られる可能性は亜ゼロじゃないと思いますが真面目にコール数稼いでればふぉろーしてくれて取れるようになると思いますよ〜

• 8月23日