✩sea✩
ジュースは3歳以降にしていたので、2歳の時は飲ませていませんでした!
ママリ👦👧
毎朝のヤクルト
休日に出かけた時はりんごジュースやカルピスなどコップ1杯分ほど飲みます!出掛けなければ飲まないです。
はじめてのママリ🔰
うちは週末必ず出かけてるので、その時にって感じです!
家に常備してたりはしないので外出したタイミングで、でしたし今もそうです☺️
✩sea✩
ジュースは3歳以降にしていたので、2歳の時は飲ませていませんでした!
ママリ👦👧
毎朝のヤクルト
休日に出かけた時はりんごジュースやカルピスなどコップ1杯分ほど飲みます!出掛けなければ飲まないです。
はじめてのママリ🔰
うちは週末必ず出かけてるので、その時にって感じです!
家に常備してたりはしないので外出したタイミングで、でしたし今もそうです☺️
「2歳児」に関する質問
もうすぐ2年取った育休が終了します。 現在の会社には復帰せずに退職する予定です。 (元々退職するつもりで人気園に申し込みし、落ちました) 2歳児を抱えての転職活動と 保育園激戦区なのでそもそも保育園に入れるのか?…
2歳児が『死んじゃってる』という言葉を使うのですがやっぱり保育園の歳上の子たちやYouTubeで学んじゃうのでしょうか😖? ふざけて寝たふりをしていると、『ママ死んじゃってるー!』とか、もう一回寝たふりして!っていう…
昨日揚げ物をして油が残っているのでなにか揚げ物をしたいのですがおすすめありますか! 2歳児がたべれるものがいいです! ちなみに昨日はフライドポテトとナゲットをしました
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント