買い物の相談です。皆さんならどうしますか?半年くらい欲しかった商品が…
買い物の相談です。皆さんならどうしますか?
半年くらい欲しかった商品があり、手作り品なので次回の入荷が未定です。
金額は70000円くらいです。
半年前、買うかどうか悩んでいるうちに品切れになってしまい、次にもし入荷したら買おうと思っていました。
まさかのこのタイミングで入荷し、欲しい!!と思ったんですけど最近ちょっとお金を使いすぎているので節約しなきゃいけなくて…。
生活に必要なものではなく、趣味で集めているものなのでなくてもいいんですけど、でもまた売り切れたら次いつ買えるかわからないし、でも今ポンと70000円出すのは少し気が引けて…。
自分へのご褒美と思いましたが先月ボーナスで買ったばかりなので贅沢すぎるんですよね…。
次回入荷するかは確定せず、もう二度と手に入らない可能性もあります。
(芸術品みたいなものです)
皆さんなら買いますか?今回は見送りますか?
- ママリ
しろくろ
それだけ欲しいなら買います🥰
タイミングです🕊️
はじめてのママリ🔰
値段で悩むなら買わないです!
はじめてのママリ🔰
半年も欲しい気持ちが変わってないなら買います!値段で迷うなら買いです!
100万とか桁違いな買い物ではないので、他で引き締めたら全然大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
生活防衛費があるなら気にせず買います!それを買って食費や他のものを削るなら買いません!!
コメント