産婦人科・小児科 3歳です。熱が37.7いま出てるんですが…これもしかして溶連菌っぽいでしょ… 3歳です。 熱が37.7いま出てるんですが… これもしかして溶連菌っぽいでしょうか😭 夫が昨日溶連菌陽性でした💦 最終更新:31分前 お気に入り 3歳 夫 熱 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 溶連菌っぽいように見えますね💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 熱が上がってきたのでそんな気がします😇 これから受診させますが月曜日には登園できそうですかね?🤦♀️💦 43分前 ママリ 今日のうちに確定して薬飲み始めて、すんなり落ち着けば行けると思います💡 あとは登園許可書次第ですかね🤔 37分前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱が上がってきたのでそんな気がします😇
これから受診させますが月曜日には登園できそうですかね?🤦♀️💦
ママリ
今日のうちに確定して薬飲み始めて、すんなり落ち着けば行けると思います💡
あとは登園許可書次第ですかね🤔